Люблю её...

Евгения Дюпина
Люблю её и не скрываю
Ни перед кем, ни от кого.
Она, как солнца луч, я знаю
Она лишь дарит мне тепло!

Когда игриво улыбнется,
Я забываю обо всём.
Когда губами губ коснешься,
И будто весь горишь огнём.

Когда заглянешь на секунду,
В эти бездонные глаза.
Из них уже я знаю точно,
Не выбраться мне никогда!