Я ужасно непутёвая, плохая... 23. 07. 2017 год

Евгения Дюпина
Я ужасно непутевая, плохая,
Как такую носит мир, не знаю...
Смолчу обиды, все всегда прощаю
Верю в любовь, к себе людей не располагаю

Ненавижу силиконовые губы,
Не люблю общенье в форме грубой.
Не придерживаюсь я всемирной моды,
Не понимаю и продажной я породы.

Не хожу по клубам, баням, вечеринкам.
И не верю ни блондинам, ни блондинкам,
И брюнетам я не верю, кстати, тоже
Как намучались со мною все, о Боже!

Я о шубах, бриллиантах не мечтаю...
И от джипов, миллионов я не таю...
Для меня душа главнее в человеке,
А не кошелька размер и сумма чеков!

Мало денег получаю, сразу трачу,
Помогаю я бездомным, тем, кто плачет...
Отдаю свое, себе не оставляя,
Потому что непутевая, плохая....

Сколько лет прошло, а я все не меняюсь,
От несправедливости все больше обжигаюсь.
Надо бы, наверно, да не получается,
Всё же верю, что плохое все кончается.

Люди злятся на меня, что я такая,
Что обид не помню, улыбаюсь...
Нет, наверно, вы не знаете Евгенью,
Ведь она- людское исключенье.

Исключение плохое и неправильное,
Но сколько б меня жизнь на место не ставила...
Я буду бороться с системой,
Отбросив все свои сомненья!

Я не верю комплиментам, обещаньям...
Верю небу голубому утром ранним,
Верю солнцу и луне, весне, зиме и лету...
В этом веке мне, реально, места нету...