Так это дело назовем

Письма Стасу
Знаешь, прошло то время, когда я на тебя смотрела, как на певца…а потом, как на моего мужчину. Сейчас СПЕРВА ТЫ – МОЙ МУЖЧИНА, а после – твоя профессиональная деятельность. Так это дело назовем. По-моему, стерты все мыслимые и немыслимые границы, всё перемешалось в жизни, но, мы с тобой должны всё заново отстроить, отреставрировать, а ненужное демонтировать без сожаления. Я тебя ЛЮБЛЮ!!! Очень-очень жду. Верю тебе!