Сестре

Мария Нестеренко 3
Отпусти все ненужные мысли, печали
Наступает весна, все растает , пройдет!
Смысла нет возвращаться туда, где не ждали,
надо двигаться дальше и только вперед!

Не жалей об ушедшем, ведь все преходяще
в жизни вечным увы мало что может быть.
Надо жить полноценно всегда в настоящем
наслаждаться, надеяться, верить, любить!

               
                9 марта 2017 г