Новый свет

Евгений Девастатор
Завтра будет новый день,
новый солнца цвет,
новых запахов букет.
Шелест древ иных.

Новых звезд над головою
свет в иные города.
Мы не связаны судьбою,
и не были никогда.

Завтра будет новый день,
новых мест покрой.
Речи будет иной голос,-
свет души другой.

Новой музыки полет,
-комбинаций смерч!
Новый груз для плеч свободных-
радость новых встреч!

26.aug.2018