Отдохни

Георгий Серебряков
Всё  в нашей жизни вершится не просто-
Падают птицы, падают звезды,
Смерчи,  торнадо с земли всё  сметают,
Редкие дни без  хлопот выпадают.
Выпей  чайку, посиди у камина,
Плачет душа, она в скорбях  повинна!