Не мой... 2017 год

Евгения Дюпина
Неправильно, тайно и стыдно,
Всё, что происходит с тобой...
Но тянет к тебе беспричинно,
И я потеряла покой...
Не выразить мне словами,
Всё то, что кипит внутри
Таких осуждала годами,
Но зажёг во мне ты огни!
"Любимый" - не смею сказать я...
И ты навеки не мой...
Не будем мы вместе, и я не твоя...
Остаёмся друг для друга мечтой!