Бережно храню...

Алия Июльская
Плевать мне на волну,
                на суету,
                на хамство...

На мысль научную я тоже наплюю.

Я поклоняюсь, лишь, законам мирозданья,

ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ бережно храню.



                06.07.2018 г.