Марионетка

Шмельков Клим
Марионетка знает своё место.
Марионетка всегда права.
Марионетка любит тёплое тесто.
Марионетка монеткой мертва.

Марионетка хочет на бал.
Марионетка жаждет любви.
Марионетка боится узла.
Марионетка ослепла в крови.

Марионетка стоит на полу.
Марионетка привыкла к углу.
Марионетка ест горькую землю,
А по ночам считает золу.