Освободясь от запахов таверны

Галина Кадацкая
Освободясь от запахов таверны,
Рихтуют сумерки столовок свод меню,
В котором цены так неимоверны,
Что их молчком обходят стайки инженю.

Растёт заказов многих лакунарность*,
Бигмаки всюду прибирают всё к рукам,
Преобладает в большинстве бездарность
В путях подхода к прежде вкусным пирожкам.






*Лакун`арность
1. мед. относящийся к впадине, лакуне; характеризующийся углублениями, впадинам.
2. матем. характеризующийся пропусками, пробелами, разрывами.
3. психиатр. характеризующийся неравномерностью.