В самолёте

Лев Докторов
Разгон, разгон я вновь взлетаю
Навстречу небу, солнцу и ветрам.
И мысленно себе желаю,
Лететь скорей к заветным берегам.

Где ждут родные снова лица,
Где мой ковчег и верные друзья,
С любовью ждёт жена - царица,
И с ними сердцем быть мечтаю я!