Из-под ног уходит земля...

Валентина Ковальчук 2
ИЗ-ПОД НОГ УХОДИТ ЗЕМЛЯ... ПЕСНЯ

   * * * * * * * 
1.Ты моя отрада,
Сядь со мною рядом.
Помолчим в тишине.
Посмотри в глаза мне.
Расскажу я тебе
О любви своей.

Припев:
Я ждал встречи с тобой.
Жил мечтою одной.
А теперь, когда ты рядом,
С таким нежным милым взглядом,
Совершенно оробел я.
Из-под ног уходит земля.

2. Улыбнись, подбодри.
Что-нибудь мне скажи.
Думаешь легко начать?
Я не знаю, что сказать.
Дай мне руки свои,
Посмотри в глаза мои…

Припев:
…………………….
3. Ты в глазах увидишь много.
Ну, не будь со мною строгой.
Слышишь, как любовь стучится?
Сердце к сердцу так стремится.
Может, мне всё это снится?
Что со мною, друг, творится?

Припев:
……………….
4. Глаз твоих глубина.
В них не видна и дна.
Черны они, как ночь.
Колдуньи ты, возможно, дочь.
Счастья дай глоточек,
Посиди часочек.

Припев:
Я ждал встречи с тобой.
Жил мечтою одной.
А теперь, когда ты рядом,
С таким нежным милым взглядом,
Совершенно оробел я.
Из-под ног уходит земля…

ОТКЛИК:
И минут, и часов
мало мне - мы одни.
Жаль, закрыт на засов
выход к сердцу все дни.

Сергей Разенков   29.08.2018 15:47