Счастье выходного дня

Wolf3ds
Неведомой мыслью встревожен,
Расчёт и пример одеянья,
Укусы змеиные гложат,
Ползущие из подсознанья…

Не вместе, а пишется слитно,
Ирония жизни в примерах,
И опыт бывает обидно
Испить из прекрасных фужеров…

И дни переходят в столетья,
Крупицы разбросанных вижу,
Вот тут ты была вся в соцветьях,
Талантлива и чуть бесстыжа…

А здесь, раздвигая сознанье,
Творила смешав воедино,
Изысканность граней признанья,
С игрой своего Властелина…

И с каждым рождением ближе,
И мыслью уже обнимаясь,
Мы учим уроки, что свыше,
Опять и опять расставаясь…

26 августа 2018г.