Авто-пилот

Тим Волков
Продаюсь:
Не бит. Не крашен.
Есть пробег?
Не так уж важно.

Колесил…
По бездорожью.
Днём бывало.
Чаще – ночью.

Масло есть.
Мозги – родные.
Тормоза?..
Да, вроде, были.

Свечи ставил.
Задуваем?
В пол педаль –
Мож, погоняем?

Брызговик,
Пульверизатор…
Я их путаю, однако.

Карбюратор…
Слышишь шум?
Это сердце
Кружит ум.

Я резину
Не меняю.
Диски
Редко покупаю.
В основном, на mp3:
Стинг, Мадонна…
Подбери.

Поворотник
Не фурычит.
Мне на фуре
Дядька тычет:
«По своей,
По полосе,
Ты вошёл, как чёрт,
В глиссе.»

Ну а мне
Ответить нечем.
Пристегнусь –
И жгу беспечно.

Не люблю
Сдавать я задом.
На казённом
Баклажане.

Мне дорога –
Словно воля.
Не научат
В автошколе.

Уважать и
Обгонять.
Пропустившему –
Мигать.

То – культуры высшей плод.
Не спасёт автопилот!

26 Aug 2018