Расстояние

София Гентл
Расстояние … удивительная вещь. Она дает понять, что значит для тебя тот самый человек. Когда твои мысли с рассветом и закатом по-прежнему о нем, когда жизненно необходимо поделится радостью и разочарованием только с ним, - возвращайся скорее к нему, обними и больше не отпускай!
Берегите дорогих вам людей! Родная душа дорогого стоит!

София Гентл



*фото с просторов сети из общего доступа