Далеко, далеко...

Бобков Владимир
Далеко, далеко за горами, морями,
Где Seabike поселившись комфортно живёт,
Отдыхать прилетают подруги с друзьями,
Точно знают что кто то их встречает и ждёт,
И напившись пивка под напевы джаз банды,
Охладится полезут в лазурны моря,
Развалившись на досках как ленивые панды,
Всё увидят с восторгом, понимая не зря,
Прилетели чтоб видеть ну а честно протестить,
Что за чудо такое под названием Seabike,
И конечно не смогут промолчать, не отметить,
Что девайс обалденный, им завидует Майк,
Он пока что не может поправляет здоровье,
А потом несомненно он к ребятам примкнёт,
Лишь оденет панаму на своё изголовье,
Вскочит ловко на доску и дружно вперёд,
Проплывая вдоль пляжей, мимо яхт с парусами,
Всем помашем рукою, поприветствовав их,
Кто на чем будет плавать, пусть все выберут сами,
Я ж теперь о Seabike напишу новый стих!