Пиши!

Ирина Вольмонт
Я пишу. Всем привет. Хочешь поговорить?
Хочешь что-то сказать? Ты тогда не молчи.
Почему стало так тяжело создавать?
Словно ком в голове, нету слов, вот опять.
Я стою и хочу всем кричать, что пишу,
Но ответа я знаю, что не получу.
Потому что никто не читает стихи,
И никто не напишет мне: "больше пиши" .
Пиши, да пиши! Всем плевать, и ты плюй!
Пиши для себя, для чужих не малюй!
Ведь ты это ты, а стихи отражение,
И даже души возможно спасение.