Совпаденье. Брату Жене

Адымов
Моему единственному младшему брату, появившемуся на свет практически в один день. И в силу того что он - подарок ко дню, подарку этому я предложил имя, кое он и носит с честью:)

Совпаденье в дне рожденья,
под счастливою звездой
Б-г послал мне брата Женю,
брат зовет это судьбой.

Совпаденья в пониманьe
звуков, цифр и цветов,
неожиданных братаний
без ветиеватых слов.

Совпаденье в предпочтеньях
к кошкам, птицам, лошадям,
также кажется что Женя
книжку пишет по ночам.

Совпадение мелодий,
ритмов, песенных имен,
самородков и пародий,
неизвестных и "икон".

Совпаденье в разногласьях,
в неприятии грехов,
полное однообразье
в отношении полов.

Совпадения в супругах,
совпаденье в дочерях,
даже Жениного друга
обожаю, переняв.

Совпадений - панорама,
но похожестям венец
одинаковая мама,
и естественно отец.

Видно было в том значенье
-рядом шествовать всегда,
Б-г послал мне брата Женю,
Вот такая вот судьба!

-DA, 08.25.2018