Расчеркнуть бы мир полосой

Андрей Барышев
 Расчеркнуть бы.. Да-а-а!
Но я с оружием становлюсь косой
Барышев с автоматом - бред! Ерунда!
Гораздо лучше моя Бравада,
Моя маленькая правда
лежит внизу
закатившись жёлудем под крыльцо веранды
И кричит голосом, что хочет мир расчертить на полосы
Зелёные, синие и красные.. Но нет такого монстра-Мастера
Да и из цветов всего - чёрный и Никакой
- два почти одинаковых фломастера!