Жену приятно удивлю...

Людмила Гефнер Кинцель
Исходник:
Наглядевшись на "Богатых" из киношки,
Захотела вдруг в подарок наша мать
"Пустячок", с педалью: чтоб нажала ножкой,
И до сотни стрелку мигом разогнать!
На супруге в жизни я не экономил,
За неё отдам последние трусы!
И, семьей, собрав все деньги, что есть в доме,
Мы купили ей... напольные весы..
                © Durimar Karabasovich 4
Пародия:
ЖЕНУ ПРИЯТНО УДИВЛЮ...
На супруге в жизни я не экономил,
За неё отдам последние трусы!
Но, что выпить не даёт мне, то припомнил,
И запрятал все последние гроши.

А она, как та немецкая овчарка,
Ходит, рыщет, шарит по углам...
Всё мечтает о какой-то иномарке,
И на муже экономит - просто срам!

Я желание жены моей исполню,
К дню рождения приятно удивлю.
И почтовую ей марочку, с любовью,
С иностранною эмблемой подарю.