Осеннее 23

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов
"Краски безумия поздней
Осени – на земле неприкаянной,
Погружённой в мысли о прошлом."




***
А осень поздняя как старческая дева
Листки пожухлые на стынущей земле,
Уже почти мертва и неумело
Себе румянец красит на щеке...