Абрам и вода

Леонид Бобович
Абрам был способный малый
Вклад в науку внёс он немалый!
Средь научного все круга
Знают, что с водою туго!

Абрам, всем на удивленье,
Внёс такое предложенье:
Предлагаю пить урину,
В ней, к тому же, витамины!

И дешевле будет нам вода,
И здоровье станет – хоть куда!