Катрен 2 на тему На злобу дня. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

На коммунизм давно забили,
Оплот советский сокрушили,
Решили жить мы, как в Европе,
А оказались в полной… растерянности.
      22.08.2018.

КУДА ИДТИ?..

Про коммунизм давно забыли,
Оплот советский сокрушили…
Куда теперь?.. В капитализм?
Какой нам дальше строить …изм?
      01.12.2018.