Надо чаще любви улыбаться

Евгений Ткачев
Надо чаще любви улыбаться,
Без нее нас бы не было здесь.
Что не понят,не стоит бояться,
Важно то,что в тебе она есть.
Но живут без нее люди тоже,
Я с такими встречался везде.
Кто то старше меня,кто моложе,
И понять их все время хотел.
Но напрасно,старался напрасно,
Когда резал живые цветы.
Понял я,что любовь может разной,
Лишь бы не был жесток,сам к ней ТЫ.