Я одна из миллиона прохожих

Мария Нестеренко 3
Я одна из миллиона прохожих,
огибающих ветки метро,
друг на друга совсем не похожих,
в ярких куртках и серых пальто.

Ежедневно меняются лица,
как в немом черно-белом кино.
Я одна из миллиона прохожих,
огибающих ветки метро.

В череде разноцветных линий,
пересадки бесконечные делая,
кто-то спешит на синюю,
а моя любимая серая.

                2016


фото с сайта nashemetro.ru