Это ад..

Наталья Зиброва
Это ад,девочка,Твой личный ад,
Давай подводи свои стрелочки,
И не важно,что руки дрожат,
В животе передохли бабочки,
Загнивают внутри лежат,
Это ад девочка и нету пути назад,
Надевай свою маску счастливую
Делай вид,что тебе всё-равно,
Подводи улыбку фальшивую,
Ты прогнила внутри давно,
Это ад девочка,твои личный ад,
Наливай себе срочно водочки
И посылай его в зад..