Слово Божие

Подымова Ольга Юрьевна
Служение Духа, сердце покоряет.
И помышления Христово.
Словом Божьим, возрождает.
Могучи Божии слова, они огонь.
И ими движет, Святый Дух, сполна.
Бог, словом, созидает.
Да, Дух Святой, осеменяет.
По вере, словом Иисуса, все живём.
И Божии уста, мы в мир несём.
26 Августа 2018 Год.