Ты метель моя...

Марианна Барышникова
Ты метель моя в жарком июле,
Опустевший по осени пляж.
Позабытым вопросом хочу ли...
Мир не мой, а вне времени наш.
Ты моё предзакатное солнце
Ярко розовым всполохом вниз
Сквозь тепло и душа рассмеется,
И проявит свой свет вдоль ресниц.
Ты моё не начало, а явью
Изменённая верно тропа.
Неизменное чудо за гранью
И любовь, что так часто слепа.