Доставщик

Даниил Сечение
Ты показала мне любовь из сериала.
Ты показал мне мужество, когда ушёл.
Теперь же вижу как идёте вы к финалу.
Я вот,
       принёс воды.
                Ну, я пошёл.

(22:36)
26.08.18