Пламя времени

Ольга Саху
Всепожирающее пламя времени
Избавляет от любого бремени,
Опускает самый длинный вымпел,
Оставляя за собой лишь пепел.

В огне сгорают все обиды и тревоги,
Перед нами открываются дороги, -
Дороги новой жизни, новой веры,
И новых перспектив карьеры.

Сансары колеса не разглядеть конца,
Пока на сердце не закончится пыльца,
Пока не упадут жестокие оковы,
Огонь испепелит все снова.