трагедия случилась нечаянно

Павлиний Гена
трагедия случилась нечаянно:
выкрики её сохранились об неё.

что это было?
ты слышал?
да.
не знаю.
кто-то вякнул.
может даже утка.
нечеловеческим голосом.
это перед тем как её зарубили?
думаю сразу после.
ты чего?
задумался о смертном крике до и после.
и что?
смотри пролетели утки.
это гуси.
абсурдно как-то не по себе.
нет, это абстракция.
почему?
вспомнил просто луну.
вчера она свела с ума петуха.
четверть второго ночи знаю.
откуда? 
я сам сказал.
я сам сказал?
да а что?
ни за что.
ну помнишь как в мюзикле?
как в мюзикле?
или в кино.
в каком кино?
ты всё перепутал в своём убережье.
смотри на берегу устрицы и катманду.
кто такие катманду?
лишённые википедии.
и что они делают?
не знаю взрываются.
почему они?
согласись что согласись дурацкое слово?
согласен как колбаса.
и что теперь?
опять эти штампы.
опять эти штампы про штампы.
да карусель.
или рекурсия.
ну так что пойдём?
хорошо прощай.
не прощаемся.