Катрен 2 на тему О пенсиях. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

На работу устроиться сложно
Дипломированной молодёжи –
Инженеры, врачи не у дела,
А теперь ещё – пенсионеры…
      24.08.2018.