Всем любимым поэтам

Мая Благолепова
А у Вас стихов нет новых :/
И к кому же мне идти?!
За глотком любви и моря
Дивной очень красоты.
Где искать мне утешенье?
В чьих словах найду я мир?
Напиши,  хоть пару строчек
Дорогой ты мой Поэт!