Плутал я долго

Наталья Новоселицкая
В кромешной тьме плутал я долго,
Путь правильный не находил.
Был я и  с Богом,был и с чёртом,
Зла много людям причинил.
За все грехи свои покаюсь
Пред Господом и пред людьми..
Не знаю,сколько жить осталось...
Прошу,меня Господь,прими...
Склоню я голову смиренно,
И обуздаю буйный нрав..
Пред Богом встану на колени,
Поняв теперь,что был не прав.