Меня переполняют чувства

Наталья Нестерук
Меня переполняют чувства
На лист страницы льётся вновь,
Такая пылкая и нежная
Неудержимая к тебе любовь.
Я так люблю тебя,что просто
Нет в мире слов таких
Что бы могла я описать.
Ты лучше приходи ко мне скорее
Мою любовь могу тебе я показать.