Нужна кувалда

Антон Беба
Есть одна
неприглядная правда.
Жаждешь результата?
                Нужна кувалда
Бери и долби
                препятствий непроходимый лес,
Не стоит на будущем
                Ставить крест.

Жизнь развернется
                На пятачке,
Вчера ты- никто,
                Завтра- на высоте.
Не  стой в размышленье,
                Кувалду бери,
Долби эту стену, долби и долби…
*
И вот однажды увидишь:
Безысходность процесса
Вдруг обретает
                Черты прогресса.

И если не бросишь долбить кувалдой ,
Свой результат закрепишь взаправду.
Хватит порочным кругом ходить,
Работать и делать,
Долбить, а  не ныть.