Акростих Лара Глушкова - Lara Sh

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

Акростих Лара Глушкова-Lara_Sh
на "Я забыла свет"
https://poembook.ru/poem/1502658-ya-zabyla-svet

***
Смотрю на фото Ваше, ЛАРА,   ///(Глушкова) - Lara_Sh///
Не оторвать мне глаз от Вас!!!
Ваш  взгляд  (из фото) - мне НАГРАДА,
Скажу Вам прямо  -  ВЫСШИЙ  класс!!!
***
Л*абиринт любви...
А*дресат забыт,
Р*адует лишь фото в Поэмбуке.
А*втомат  молчит...
Г*лухо, как  в  ночи,
Л*ишь вдали чуть слышны чьи-то звуки.
У*беждать  Тебя, -
Ш*алость,  лишь  любя, -
К*ак мне хочется лобзать  Твои руки...
О*х,  как  стыдно  мне...
В*есь  я, как  в  огне...
А*кростих  ВАМ  написал... от скуки.
***
Lara_Sh  пользователю Переверзев Владимир  , 3 авг в 18:18
Ой... Растрогали. Мне акростихи ещё не посвящали.
Это Вы из юбилейного сборника мою фамилию вычислили?

Спасибо огромное!!!