Сегодня я последний раз побрился

Роман Викторович Андрианов
Сегодня я
Последний раз побрился
И это правда, это-не туфта!
Простите все,
Все на кого я злился,
А я прощаю Вас,
Прощаю навсегда.
 
Как я любил!
Присниться только может,
Но от любви,увы, сошёл с ума.
И вот теперь
Мне сердце ядом гложет,-
Я умираю,
Смотря на небеса.
 
Сегодня я
Последний раз побрился
И это правда, это-не туфта!
Уже проклятье смерти
Колесницей мчится,
Прощайте все:
Враги и добрые друзья.