Геометрия сферических тел в ваккууме

Андрей Барышев
 А чего сидеть без дела?
Решил вывести формулу Жизни
Потому что жизнь порядком надоела
А заодно и тараканов из головы вывести...

Нашёл Книгу - "Занимательная Геометрия"
(хорошо, что мама сохранила школьный портфель!)
Читал про треугольники и линию симметрии
Авторы - Лившиц, Ватерманн и Кафель...

Приходили с бутылкой водки пацаны...
Приходила соседка за солью и, заодно, потрахаться...
Никому не понравились на мне - пифагоровы штаны...
Люди! Блин! Дайте наукой позаниматься!!!