Это никогда не изменится Павлу

Диана Лозичная
Помнишь я вошла к тебе на радио
Ты был в белой футболке и джинсах
футболка была со смешной надписью...
Я села
Мы говорили
Сколько всего полчаса
А кажется часов 10.
Ты сразу дал понять что я тебя не интересую как женщина
Да, и у меня странно защемило сердце
Мой сын я бы хотела чтобы он был похож на тебя.
Родной!
Всегда бы беспокоилась о тебе, переживаю как ты там.
Моя любовь к тебе сильней всех преград.
Обещай что будешь беречь себя!
И вернешься в светлое и счастливое будущее.
А потом мы встретились в поезде
пили кофе говорили.
То есть для всех мы молчали.
но я хотела чтобы меня слышал только ты.
Павел я очень сильно люблю тебя!