Катрен на тему Напутствия президенту. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

      НАПУТСТВИЯ ПРЕЗИДЕНТУ.

Господин Президент, я не вправе советовать Вам,
Но позвольте напомнить пророчества мудрых людей –
Не построить грядущего светлого завтра нам там,
Где так много бездомных собак, стариков и детей…
               26.08.2018.