Сыну

Марианна Барышникова
Я так скучаю. Миллионы слов,
А крик внутри и тишина по нотам.
Дисплей упрямо пишет мне: Play off.
Ищи ответы на вопросы кто там.

Зависла память, крутит то кино,
Что разрушает нервы, мысли, силы.
Да, все проходит, верю, только но:
Прошедшего нет времени "Любила".

И нет пространства, мне пуста земля
Сто тысяч лет кричу тебе, ты слышишь?
Пусть нет тебя, осталась только я,
Но ты мне в вечности "Люблю" в ответ напишешь.