Решил как-то по утру сочинить белиберду...

Рихтер Бельмонт
Решил я как-то поутру
Сочинить белиберду.
Всяку разну ерунду,
В общем-то без смысла,
Но чтоб рифма лилась чисто.

Начинаем рифмовать всяко разно,
Сочинять, ересь разную писать,-
тренировку выполнять.

Чу, уж начали уже?
Выше бред я вижу,
Тренировку помянул кто-то,
Как я вижу.

Так, с мыслёю собрались,
Взялись за работу.
Тут на ум ко мне пришло
Слово, вот, "пехота".

Так, пехота, что почём,
Просто так, не к месту.
Вот ещё одно пришло,
Знаете ли, "тесто".

Хорошо идут дела,
Бреда пухнут кущи.
Счас придумаем слова,
Как вам слово "трущи".

Может быть, когда-нибудь
Смыслом обрастёт,
Но пока что это слово -
Просто "не зачёт".

Ах, улыбка на лице,
Руки потираю,
Я ведь первый в жизни раз
Бредни сочиняю.

Ха-ха-ха, реально счас
Каждую минуту
Строчку новую творю,
Да ведь это ж круто!

Ну а лётчик-пародист,
АС товарищ Пушкин,
Так же сочинял стихи
Сидя на опушке?
Чтобы рифма как галушка
В рот сама летела?

Так, сейчас мы рифманём
СловЕчко "зардело".
О-о-о, зарде-е-ело, о-ло-ло...
Что-то надоело,
Может на фиг это всё
И заняться делом?

Ну а чем счас занят я?
Разве ведь не дело:
Напрягать мозги в своём,
Очень даже не плохом,
И спортивном теле?

Продолжаем мозгоштурм:
"Звёзды не зардели".
Так, "зардели", мы займёмся
Дальше на неделе.

Рифма, братцы, льёт рекой:
Вижу что пишу.
Даже и не хочется
Подходить к концу.

А у вас такое было?
Ну хотя бы раз?
(Вы рецензией ответьте мне на это счас).

Но как часто то бывает -
Меня что-то "отпускает".
Тяжелеет голова,
Трудно подбирать слова.

Миг короткий вдохновенья,
Заявляю непременно:
Только что парил, летал,
Муз вальяжных "подрезал",
А сейчас уже в пике
И летишь назад к земле.

Всё же сочинять прелестно,
Самому бывает лестно,
Ну а если этот труд
Прочитает кто-нибудь,
Да оставит эпиграмму...

"Я, колхозник, очень странный,
земля, воздух, пыль нашёл..."

Наконец-то бред пошёл.