Сознание работает как трактор

Георг Бойко
Сознание работает как трактор,
душа не успокоится давно –
и ночь, и вОткнут вилкой "миниРаптор"*,
да пролетает мимо комарьё.

Никак не успокоюся с собою
от ожидания-томления любви –
когда уже не там ты, а со мною
расцветишь рядом ночи, златы дни...

Тепло твоё и запах очень нУжны,
я узнаю по ним программы код –
и кровь бурлит, когда душой погружен,
то начинаю медленный восход!

Мне глаз твоих озёра преглубоки
покоем разливают всё вокруг
и чувства – нет, уже не одиноки,
и воспаряю в небо, нежный друг!

Соединим блуждающее время,
войдя в пределы счастья и любви –
чтоб чувства наши не томило время,
несли они единства строй-нови!

11.2011