Эх... раз, ещё раз

Ли Сандра
вот и всё - удрало лето
так же быстро как весна
умахнуло... "- лето, где ты?"
"- спать пошло..." витает в снах
осень заигралась в тучах
ветром ластится, спешит
ведь и ей придётся скоро
нас зимою охладить...
эх ... раз, ещё раз, ещё много...
много раз... лето!!!


/ - капли дождя сегодня 26.08.18 в 15-00