Жертва моды

Лариса Мешкат
Из серии "Восьмистрочники". 2.


В возрасте дама, снеся килограммы,
Забывши, что бабушкой стала та мама,
Решила последовать "веяньям" моды, -
Юнца завела "для здоровья" в угоду.

Юнец, за оплату с старухой встречаясь,
И с однополыми в сексе общаясь,
Здоровье той даме поправить не дал. -
Та вскоре почила, снеся вич-скандал.