У Алены и Маришки есть уже четыре шишки

Виктория Мишле
У Алены и Маришки
Есть уже четыре шишки.
Две в лесу они нашли,
Когда по ягоды пошли.
Положили их в лукошко.
Им  бы отдохнуть немножко.
Но спешат домой малышки.
Показать друзьям две шишки.
Но  споткнулись и упали.
Шишки мы пересчитали.
И  бредут домой малышки.
На двоих-четыре шишки.