Туалет

Алексей Гуртовой
Из меня улетает грусть,
Оставляя внутри пустоту,
Не наполнить ее, пусть,
Ибо пить уже не в моготу.

Наполняет меня радость,
Что, казалось бы , еще нужно?
Наплевать что ворту гадость,
Главное что у всех, дружно.

Не едимым хлебом едины,
Заплюем кого хочешь, наспор,
До последней своей седины,
Размотаем наш общий растр.

Из меня улетела грусть,
Вселед за ней улетела тяжесть,
Я сейчас неспеша поднимусь,
Быстро смою всю эту гадость.

Туалет- как окно в мой мир,
В нем нет места для скорых суждений,
В нем я сам для себя кумир,
В нем я тихий но грозный гений.