Невозможно тебя любить

Котова Ксения Чужестранка
Мое сердце всегда с тобой
А твое словно солнце мне,
Страх навеянный за кормой
Разгоняет в кромешной тьме.

Я боюсь, берегу, дрожу,
Я за счастье наше горой
И порой за черту хожу
А ведь надо: Бог с тобой!

Все оставить на волю Творца
Те исписанные листы
Ситуация редко проста
И похоже нужны посты.

И акафисты почитать
И пусть слезы текут из глаз
Миллиардами все прощать,
Главное не напоказ…

И любовью все покрывать
Исцелять, обнимать, светить
И как  можно сильнее опять
Невозможно тебя любить.