Забвение

Ксюха Дикая -Белик
В густой туман забвения,
Сознание тонкой гранью,
Сквозь время проступает,
Храня воспоминание

Искринкой... взгляд игривый,
На нежность бледной кожи
Нечаянно упавший , с губ
Поцелуй ...похожий

На легкое касание,
Дыханием влажным ветра,
Пронзало чувство.. насквозь
Лучом луны одета..

Лишь в кружева из тени,
На ухо шепот томно
Движения в такт ..
Сковала сладчайшая истома..

Как сон прошла,
А значит, мне это все приснилось,
И от иллюзий сердце,
Так яростно забилось .

Мечты прошиты явью,
Забвение будто плаха,
Да ... Время беспощадно,
Но память помнит запах...

Ксюха Дикая- Белик